Caso a loucura fosse uma pessoa

Caso a loucura fosse uma pessoa,

ela seria minha melhor amiga,

cativante, divertida e sedutora

em seu jeito abstrato de ser,

enquanto por outro lado,

a sanidade sempre tão sã…

eu nunca me ative à ela,

tão cheia de si, e certezas…

sou alguém que deseja por

não ser apenas um outro

divagando entre os jardins

deste hospício de sanidade,

nadando contra a corrente,

voando contra o vento,

sou um tipo de Caixeiro-viajante,

imutável metamorfose ambulante.