TUDO MUDA
 
Despertando os pensamentos,
sinto, de novo, os tormentos
de um passado vivido
tempos atrás. Foi sofrido.
Porque eu amava em segredo,
segredo guardado a medo,
pois não tinha esperança
de que, um dia, a bonança
viesse ficar comigo
me acolhendo, terno abrigo.
Era desesperador,
ter que esconder esse amor,
que nasceu sem nem por quê,
quando conheci você.
Mas tudo muda na vida
em sua louca corrida,
bem depressa a confiança
devolveu-me a segurança.
Esvaiu-se o amargor,
que outrora existia
na minha existência vazia,
abriu-se a flor em botão,
e o amor floriu, então.

Não pensei fosse possível,
mas aconteceu - incrível!