Você

qnd ti vi pela primeira vez

vc tocou fundo no meu coração

ate te achei um pouco estranha no começo

mas, depois q te conheci vi que eras legal.

com o tempo fui te conhecendo mais e mais

juntas nos fikmos

nossos vínculos se firmaram.

agora somus super amigas

e eh serio mesmo!!

nada vai separar agente,

a nossa amizade eh pra sempre.

tchubs
Enviado por tchubs em 10/08/2007
Código do texto: T601631