Meu Leito

No deleito do meu leito

fiquei a recuperar-me

as dores do corte cirúrgico

com os medicamentos

foram sanadas.

Fiquei assustado ao ver

pessoas sumindo

leitores descansando

seus olhos do que escrevo

vejo que minha ausência

foi uma separação

entre eu e você!

Amaury Nogueira

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 02/06/2017
Código do texto: T6016387
Classificação de conteúdo: seguro