* Soberbas Sensações *

"...Ah! É na lindeza da alma,

Que os olhos refletem luz.

Soberbas sensações de mirar-se prismas,

Que na junção do brilho solar,

Viram pedras cristalinas,

Parecendo os olhos,

Feitos somente de tudo que reluz.

E seduz,

Fazendo do momento,

Encantos,

Olhares de canto,

Olhares de espanto,

Olhares que se fazem no tudo,

Que fazem do breu,

Novo Mundo.

E é por ele que quero caminhar....

Andar, andar!

Até fatigar,

Só para depois descansar,

Sob a luz da lua.

Deixando-me a alma,

Nua,

Fria,

Crua...

Para amanhecer então renovada,

Amada!

Esperando novamente,

Pelo brilho incandescente,

De um prisma,

Que de novo,

Irá me aquecer...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/06/2017
Código do texto: T6016410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.