Busca

Em vão busquei olhares,

Desejos, detalhes,

Vasculhei ondes,

Quandos e comos

Achei que um dia encontraria

Aquele com quem dividiria

Sonhos e alegrias

Na busca inglória por cada ser vivente

Falhei incessante e repetidamente

Até que compreendi

Que enquanto eu procurar no outro

Minha vida terá sido assim

A busca daquilo que está morto

Estará vivo dentro de mim

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 02/06/2017
Código do texto: T6016508
Classificação de conteúdo: seguro