DEI-ME SUAS MÃOS

Por favor dei-me suas mãos

Vamos seguir o caminho

Vamos pedir nosso Deus

As bençãos pra nosso ninho

Que seja uma estrada longa

Só de flores sem espinhos.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2017
Código do texto: T6016544
Classificação de conteúdo: seguro