CEGUEIRA POR COVENIÊNCIA

Hoje não ti vejo mais

Você já não está em mim

O que chamei de começo

Agora vi que era o fim

Não gosto de tua música

E você não ouve a minha

Só me ver como plebeu

pensando que és rainha

Não ando no teu caminho

Não como de tua comida

Não quero saber de nada

Ligado com tua vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2017
Código do texto: T6016552
Classificação de conteúdo: seguro