livro meu

Hoje faz seis meses e fazem a eternidade ser próximas, é so virar a página...

Cada folha com orelhas e suas pontas e conversas no meio de cada folha e lá embaixo o ponto final.

E quando acorda se é que sonhar é dormir e acordar é sofrer a realidade que mais um dia sem você aqui...

Parágrafos separam a linha vertical e se deita cada letra no horizonte destas páginas de vida.

que pensemos eu e minha saudade lendo as lembranças que repito me alegram numa dolorosa alegria.

Quero acordar, mas assim mais de muito quero sonhar que você esta bem aqui dentro de mim.

e assim nascem as flores...

como já disse um dia...

e esta lá no começo, na capa deste livro meu...peito.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/06/2017
Código do texto: T6016699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.