Ser líder é um dom

O bom gestor

chega de mansinho

e conquista com suavidade o seu espaço,

ouve mais que fala,

atenção é sua tônica para aprender o que precisa

e com isso os objetivos ganharem asas...

O bom gestor

não se atém a pequenos detalhes

que tanto dificultam o andamento do bom convívio,

colhe de um, colhe de outro o que melhor podem doar

e assim, constrói a colcha de retalhes para enfeitar

a rica sala dos "projetos".

O bom gestor

tem retidão: é honesto, franco e verdadeiro,

às vezes, conselheiro,

outras, juiz que julga com sabedoria

e cria espaço para o crescimento

do grupo e de si próprio.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 03/06/2017
Código do texto: T6016952
Classificação de conteúdo: seguro