MEU AMOR É DE ROMANCE

Espelho, espelho meu...

Se a vida fosse um conto de fato

Eu até beijaria uns sapos

Para em príncipes serem transformados

Como um amor do século passado

Espelho, espelho meu...

Se a vida fosse um conto de fadas

Eu andaria com os sapatos na mão

Batendo em todas as portas fechadas

Para descobrir de quem são as pegadas

Marcadas fundo no meu coração

Espelho, espelho meu...

Se a vida fosse um conto de fadas

Me vestiria com beleza e encanto

Esperando o príncipe num cavalo branco

Ficaria por tempos sonhando

Em ser num beijo enfim acordada ...

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 03/06/2017
Código do texto: T6017291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.