Bom dia, Jesus

Bom dia, meu Jesus eu já acordei

Eu rezei tanto antes de dormir

Suplicando-te a paz me emocionei

Esta noite passou sem eu sentir

Adormeci feliz com toda calma

Me fizestes sonhar sonhos tão lindos

Translúcidas de amor senti a alma

caminhando por prados tão infindos

Chorei quando te vi crucificado

Vi tua mãe chorando aos pés da cruz

Vi teu algoz fugir desesperado

Numa visão tão linda, de repente

O céu se abriu numa escada de luz

E anjos te acolheram docemente

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 16/10/2005
Código do texto: T60173