Busca da poesia

Cada segundo é crucial

Cada instante perdido na busca da poesia

Há a queda da inspiração

Uma musa fugiu

A palavra deu adeus

Nenhuma sílaba formou-SE

Tudo ficou negro

Se havia luz...ela se apagou

Olhos atentos para não deixar de teclar

E deixar de pensar

E esquecer da poesia

O poema não pode morrer

O poeta tem que insistir

E reagir

Jamais fugir

Abrir os olhos

Entregar a alma

Criar a poesia

zemary
Enviado por zemary em 03/06/2017
Código do texto: T6017359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.