Embriaguei-me por você

Quisera uma noite serena, tranquila

Mas tivera uma noite fervorosa

Ousada, apetitosa

Não vi a lua,nem seu clarão

Estava perdida na escuridão

Não lembro do tempo

Que estava a passar

Só lembro do meu corpo a flutuar

Enfeitiçada nos seus olhos

Perdida nos seus braços

Enlaçada no seu corpo

Desnudo, cedendo

Esqueci-me de qualquer tormento

Um misto de saudade,

enloquecido de vontade

Suspiros, gemidos

Sussurrados em seus ouvidos

Não há príncipes, nem princesas

Nem reis ou rainhas

Anjos ou pagãos

Foram todos perdidos em nossa cama

Repleta de desejo e paixão

Embriagados de carícias e tesão.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 10/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T601750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.