SAUDADE DO SITIO SACO (1)

O bate-estaca me enche o saco,

telemarketing me enche o saco,

a cracolânia me enche o saco

o trânsito me enche o saco,

o clima doido me enche o saco,

longas filas me enchem o saco,

a poluição me enche o saco,

enlatados me enchem o saco,

os políticos me enchem o saco,

os de sacos cheios enchem o saco,

a rima só no saco é um pé no saco,

haja saco pra tanta encheção de saco!

Saudade do pacato Sitio Saco,

onde a gente só coçava o saco.

 

1-SÍtio localizado na cidade de Barbalha-CE