A existência é viver

A todo tempo somos observados, manipulados e controlados.

Pensamos ser livres, mas somos presos na dubidade de ser ou não ser o politiamente correto.

Presos por dogmas de religião.

Presos pela ditadura da beleza.

Presos por status.

Presos pela a procura existencial.

Sendo que o existencial é hoje e o agora.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 03/06/2017
Código do texto: T6017582
Classificação de conteúdo: seguro