Desatenção

Não sei se cuidado, medo ou desatenção.

Talvez tenha sido mesmo necessário

Desacelerar a pulsão.

Os olhos já começam a deslocar-se

Carrega o mistério para longe

Muda o horizonte.

A organização entra em cena

Coloca a memória em seu devido lugar.

Observa, pondera e se eleva.

Foi a desatenção que desacelerou.

Teria ido um pouco mais longe

Atravessado pontes e escalado Montes.

Fico no conforto da areia do mar.

Observo as ondas.

Devagar.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 03/06/2017
Código do texto: T6017657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.