Quixotesco

Os grampos

Já não me prendem em clemência

Os fatos sórdidos

Apenas eclodem em desprazer

Fulgurei do fundo de mim

Os restos de mortos desertos

Somente esperando o enverdecer

As palavras não possuíam sentido

O contexto era total ilusão

E quanto mais aumentava o sangue Ferido

Menos eu tinha sensibilidade em Mãos

Todavia o que se perdura

Não é a liberdade forçada

E sim as forças escassas

Frágeis por não aguentar

As minhas alegrias atadas

Todas, sínteses do fraquejar