LÁGRIMAS DE SANGUE

Covardia

Sim foi uma

Plena covardias

Que fizeste com

A dama,

Trouxe lhe tristeza

Somente lágrimas,

Foi como arrancar

As pétalas de uma

Rosa uma a uma,

Lágrimas brotavam

De sua face ,

O não poder tocar

Em si a grande

Vingança,

Ciumes doentios

Que causam calafrios,

Ciumes de pessoas

Ciumes de telefone ,

Foi o ponto final ...

A gota final

Arremessar o telefone

Dentro da água,

Ah pequena dama

Estará incomunicável,

Tudo por causa

De um ciumento

E grande ignorância.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/06/2017
Código do texto: T6017807
Classificação de conteúdo: seguro