UM GOLE DE VENENO

Veneno

Esta decidido

Não irei mais

envenenando ,

Suas lamurias

Me dão nojo,

Sua voz me

Da nojo,

Olhar em tua face

Me faz ânsia de

Vômito,

Tolerância não existe

mais em meu vocabulário,

O não pode tocar

Em mim será o

Ápice,

Tomei nojo

de teu comportamento,

Desprezo é sim

O que sinto nesse

Momento.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/06/2017
Código do texto: T6017809
Classificação de conteúdo: seguro