PRIMAVERA

Os flamboyants revestem-se de flores

Os gerânios enfeitam as janelas

Ao longe uma canção fala de amores

E os barcos içaram suas velas

É puro encantamento na lagoa

Cigarras também zinem pelo dia

Em reboliço a passarada voa

A primavera é uma sinfonia

A luz que chega a minh'alma aquece

Os pombos são poemas pelos ares

Sublime inspiração que não fenece

Bendita seja a luz que o sol emana

Levando a vida a todos os lugares

Iluminando o verde da savana

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 16/10/2005
Código do texto: T60179