Este poema que eu fiz

Nossos sonhos se encontraram

Numa noite destas

Caminhamos de mãos dadas

Por bosques e florestas

Por um tempo pelas nuvens

Pudemos nos assentar

E abraços um ao outro

Somente a observar

Quantas vezes nós erramos

Sem saber compreender

E vivemos sem motivos

Pelos cantos a sofrer

De repente nossos sonhos

Nós trouxeram à realidade

De uma vida tão sofrida

Que vive nossa sociedade

Os casais não se respeitam

Vivendo na traição

E pela falta do diálogo

Chegam a separação

Vamos caminhar

De mãos dadas por aí

Sem nos preocupar

Com problemas a surgir

Enviar as discussões

E viver para ser feliz

É o que peço a quem ler

Este poema que eu fiz.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 04/06/2017
Código do texto: T6018067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.