Anjinho Traquina

escrito em 1983 para meu filho Gustavo, que acabava de nascer

Viajei em suas asas num lindo voo de menino

Encontrei-me com passarinhos -Virei um... traquineiro

Voando bem de mansinho.

O olhar meigo arrebatou-me, tratei logo cobrir-te

De penas passageiras, parecer-te leve e suave como

Deveria ser um... aventureiro

O gosto pelo seu cheiro, abrigar- me, querias

Em nuvens traquinas, brincar ...de leve!

E, faceiro meu querido e bom anjinho!

Agarrei-me bem apertadinho, em suas asas macias

Vi ! Duas estrelas em seus olhos,meu querido deus pequenino

Bati asas no universo,sei lá … por quanto tempo

Lá encontrei... muitos desejos, de voar devagarinho

Para alcançar as mais belas estrelas, canções dos passarinhos

Ah! como queria ser levado

Junto a este infinito caminho

Ser só mais um dos seus....anjinhos,pequenino

De Aucione R. Silva 1983

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 04/06/2017
Código do texto: T6018086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.