Dissipação

Dissipação

Vanderli Granatto

No vibrar das notas de um piano,

vibra enfático o coração.

Se tudo fosse leve, com o passar dos anos,

sem o desgosto das decepções...

Não teríamos murmúrios tocantes,

Deixando almas em desencantos a soluçar.

Definhando em delírios sufocantes,

Suplicam humanos, sossego singular.

Doce ilusão pede ternura tanta,

num ritmo empolgante de satisfação!

Vivenciar momentos que encantam,

deixar feliz o coração.

Se deste mundo nada se leva.

Se de fato a felicidade eleva.

Que possamos nos nutrir sem demora,

para esquecermos o pranto que apavora.

Escutarei a noite inteira,

a melodia pautada de emoção.

Nas notas cordiais de um piano,

quero dissipar a desilusão.

Vanderli

Em 11/11/2011

Botucatu/SP