A INSIPIDEZ DA SENHORA MORTE

Mesmo em silêncio ela se suplanta

Trazendo em suas mãos a nossa sorte

Calada chega a Senhora Morte

Com seus mistérios ela nos espanta

A sua presença nos causa arrepio

Rosto coberto com seu negro manto

Com ela também chega nosso pranto

O pensamento fica a meio fio

Ela cruza o portal sem embaraço

Colhendo a flor da vida em seu abraço

Indiferente à olhares suplicantes

É tão insípida a sua presença

Altiva e fria pela indiferença

Nada mais volta a ser como era antes

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 16/10/2005
Código do texto: T60186