REVOLTA

UM SORRISO IMBECIL

UMA FALTA FEBRIL

UM CORAÇÃO PENSO VAZIO

REPENSO ...NÃÃÃOOOO!!!!!!!

A CARNE É VAZIA

A MENTE CANTEIRO DE POESIA

A EXCISTÊCIA ALÉM DE SATRE

ALÉM DA BIBLIA;ALÍ! BEM ALÍ!!...

EXISTE UMA BELEZA EM EXISTIR

ISSO EU SEI EXISTI!!!!!

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 10/08/2007
Código do texto: T601898
Classificação de conteúdo: seguro