Visão do Inferno

Era uma visão do inferno

Não sabia se me matava

ou se a beijava.

Era uma visão do inferno

Via a alma presa

Tentando liberdade,

só tentava.

Era uma visão do inferno

E eu ali parado, observando

Corpo em guerra com a alma

E eu ali, me matando.

Era uma visão do inferno

Até o momento final

Onde corpo desceu, alma subiu,

Tudo muito normal.

Era uma visão do inferno

Quando eu acordei assustado

Era ali mesmo no inferno

Onde eu jazia, deitado.