Mãos atadas

Fico assim querendo...

Mudar o mundo

Tornar real o imaginário

Tantos sentimentos

Vários pensamentos

Uma mente aberta, só reflexão

E me sinto preso, todo entrelaçado

Carência de ajuda, está faltando ação

Ainda falta me ajudar primeiro

Corrigir defeitos, toda imperfeição

Preencher de luz todo entendimento

Me tornar completo nessa imensidão.