O que Leio no Céu

 

Nos momentos em que busco a Deus

Olho para o céu e encontro os meus

Voos imagéticos onde vejo figuras.

Visualizo, decifro e nessas horas

Acredito mesmo sendo mentiras.

 

A vontade em Deus é grande quanto 

O desejo de encontrá-lo em cada canto.

Ninguém pode dizer que eu não o vejo

É grande a fé em que me encanto.

 

Pergunto, Senhor estais aí sentado

A enfeitar o céu no meio das nuvens?

Estais todos os dias nos sonhos meus

Na minha busca, Senhor vejo-te  sempre.