BEIJA- FLOR

Oh! doce voar tão majestoso

sobre flores

a seiva adocicada

seu alimento preferido

Colori pelos cantos

em seu planar

tão delicado

um arco iris de cores

vislumbra num olhar

Oh! lindo e delicado Beija-flor

teu encantador voar

Que embeleza meu dia

trazendo a alegria

colorindo meu pomar

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 05/06/2017
Código do texto: T6019257
Classificação de conteúdo: seguro