O TEMPO

" O tempo que passa,

È meu desalento.

O tempo presente é fumaça,

Ou brisa do vento?

O tempo é só argumento...

Na minha poesia,

No meu pensamento...

È o tempo em que estás."

Marushio
Enviado por Marushio em 11/08/2007
Código do texto: T601936