CAMINHOS ...

Eu agradeço a Deus

pelos caminhos por onde passei

porque foram caminhos espinhosos,

mas pontilhados de luz, de sonhos e de esperança ...

Eu agradeço a Deus

pelos caminhos por onde passei,

porque neles encontrei o verdadeiro sentido da Vida ...

Eu agradeço a Deus

pelos caminhos por onde passei,

porque neles encontrei amigos – irmãos

que me ajudaram em cada tropeço do destino

e pela força do amor,

fonte de inspiração dos meus versos ...

E agradeço a Deus

pelos caminhos por onde passei,

porque me levaram à poesia,

a maior fonte de solidariedade,

compreensão, paz, ternura e amor ...

.........................................................................

Os Caminhos da Poesia são os Caminhos do Infinito.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/08/2007
Código do texto: T601981