Meu Soneto Primeiro (Soneto de Morte)

Um soneto eu também tenho

Mas o meu é um pouco mais forte

No meu, eu falo de morte

E assim, matando eu venho.

O amor é lindo, eu sei disso

Mas a morte é mais bela

E o amor que eu sinto por ela

Não é tão certo quanto a morte q'eu friso.

Soneto que fala de amor é mais falso

É lindo, mas nem todos sabem,

que o amor é traiçoeiro.

Meu soneto não é tão mau assim

Só que o meu é de morte,

Meu soneto é verdadeiro.