VONTADES DE OUTRORA

Vontades

Além das montanhas

Vejo um novo recomeço,

Vontades carnais. ..

Sinto já me fraca

Quase sem fala,

O cansaço. ..

Me abate pouco a

Pouco ...

Vontades me pasSam

Pela a cabeça,

Estas tais pegam

Voo durante um banho

Relaxante ,

Novamente a rotina

Me toma pouco a

Pouco ,

Odeio rotina ...

Quero algo diferente

Quero aventura

Quero amor,

Quero ir além

Do poder,

Vontades desperdiçadas

Jogadas ao vento.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/06/2017
Código do texto: T6020185
Classificação de conteúdo: seguro