Sentimento invisível.

Me diz onde está.

Acalenta meu ser.

Sei que está perto.

Sinto teu cheiro.

Me diz onde foi.

Com quem tu esta.

Floresce ciúme.

É so um cuidar.

São gritos ao vento.

Mas você não vem.

Destinos se cruzam.

Amores também.

Assim segue os dias.

Sentimento invisível.

Descompasso da sorte.

Amor impossível.

Saudade alardeia.

Me faz companhia.

Traspassas-me à alma.

Sensação de vazio.