SEM CUMPRIMENTOS

Não me cumprimente.

Parabéns eu não mereço,

é mais um degrau que desço

rumo ao escuro, que chega... Lentamente.

Ano após ano isso acontece.

Sinto-me fenecer, é certo,

cada tropeço me leva para mais perto.

Um gomo a mais na teia que a vida tece.

Detesto sabê-lo, mas sei,

está junto de mim e não quero ver,

e com veleidade vou escarnecer

dos bons tempos que não terei.

É uma contagem regressiva. Ao contrário

os dígitos crescem, e após o ultimo ato

sobrarão só papéis com um retrato.

Aí sim, ano após ano, farão aniversário

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 06/06/2017
Código do texto: T6020383
Classificação de conteúdo: seguro