Força

Mesmo que tudo vire pelo avesso

Mesmo que nem tenha mais recomeço..

E se até não houver mais lagrimas pra derramar.

Existe uma força aqui.

Mesmo em luto..

Sangrando, soluçando..

Tremendo de frio e de medo..

Se não sobrar mais ninguém..

Se não ouvir nem se quer um bom dia..

Existe uma força aqui.

O mundo está quase no fim

E a alma renasce..

Eu sei,

Existe força em mim..