Eu poderia ser esse alguém

Eu poderia ser alguém mais esperançoso

Alguém mais orgulhoso

Alguém mais feliz

Alguém que sabe o que diz.

Mas sou o que sou

Não me pergunte para onde vou

Não me pergunte como estou

Se já sabes o que vou dizer.

Eu poderia ser alguém mais perspicaz

Alguém mais sagaz

Alguém que sabe o que faz.

Alguém incompreensível,

Alguém inesquecível,

Alguém desprezível,

Alguém sem valor,

Alguém que guarda rancor.

Poderia ser alguém mais completo

Alguém mais direto

Aquele alguém que te ama

E te quer sempre por perto.

Alguém pessimista,

Alguém otimista,

Alguém extrovertido,

Alguém introspectivo,

Alguém sem motivos,

Alguém sem sonhos,

Alguém sem propósitos,

Alguém tão notório,

Alguém tão simplório,

Alguém que não merece ser lembrado.

Mas sou o que sou

Não diga como devo ser

Não me peça pra esquecer

Aquilo que me traz paz

Não me peça pra mudar o meu jeito

Não diga como devo me comportar

Por que eu tenho de mudar?

Se quero permanecer único.

10/08/2016

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.