Quando uma mulher sabe o que quer

Quando uma mulher descobre

Que possui um grande poder

Uma magia que nos envolve

E que com apenas um olhar pode nos prender

Então, ela se torna soberana...

E nos entregamos totalmente!

Nenhum de nós resiste, ninguém reclama...

Nos tornamos escravos de corpo e mente!

Só pelo prazer de sermos dominados

Pelos encantos dessa mulher

Nos deixamos ficar assim... Alienados!

Por esta mulher... Que sabe o que quer!

Marcelo Bancalero