Num Instante

Era como se eu flutuasse

em um sonho mais que belo

ao te ver ao meu encontro

Para que me encontrasse

no raiar do amarelo

meus segredos eu te conto

Era quase de verdade

alegria que tocara

o profundo de minh'alma

que apesar da pouca idade

num instante se prepara:

o amor não vem com calma

Carlim(10/08/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 11/08/2007
Código do texto: T602070