A GRANDE ESTRELA

A grande estrela brilhava

Na maior constelação

Aos poucos foi se apagando

Toda iluminação

Nem sei se ela brilhava

Se era imaginação

Nem mesmo se ela existiu

Se foi somente ilusão

Há tantas coisas na vida

Que a gente não deve ver

As vezes nem imaginar

Quem sabe até esquecer

Não quero mais nem saber

De viver de fantasia

Hoje sei a diferença

Entre a noite e o dia

Eu quero fechar meus olhos

Pra não ver coisa ruim

Pra fugir de muitas coisas

Que fazem parte de mim

Cada um tem o que tem

Só algum tem o que quer

A briga no mar existe

No momento de maré.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/06/2017
Código do texto: T6020734
Classificação de conteúdo: seguro