Imperceptível

Gosta de ser imperceptível,

Mas aos olhos do poeta

Este propósito se torna impossível.

As pistas deixadas pelas palavras suscetíveis,

Expressões e olhar.

O ser torna-se completamente compreensível.

É preferível manter o subliminar,

Pois dele nasce a poesia.

Escrita indefinível e difícil de acessar.

Incrível construção.

Difícil fechar a janela se continua a olhar.

O inacessível é intrigantemente poético.

Imperceptível é o início da inspiração.

Imperceptível é a janela que separa.

Imperceptível é a imprescindível emoção.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.