Unidade

 

Sou João, sou Maria, sou José e Severina

Neles estou e eles devem está em mim. 

E em toda parte que se fizer uno estão,

Agora é seguir a luz na mesma direção. 

 

O círculo se fecha quando a corrente for as mãos,

Quando a corrente se quebra fica só a ilusão,

A Luz perde o brilho fica só a escuridão. 

Como ver o sol se não tenho a visão?