Quero me auto programar

a palavra é relicário

por vezes um achado

por vezes caminho para a completa perdição

quero mesmo

é saber sair da palavra

sem me perder por aí

a distração era fatal:

vou colocar meus planos na parede

amanhã! Talvez...