Restos

Não quero o descaso

Viver ao acaso

Juro que não!

Não suporto senão

A minha dor?

Não se importe amor!

É minha

Cuido de mim

Vou fazer o que for

Viver emoção

Sobra a saudade

Não ligo, verdade!

Farei amor com outro

Vou me perdoar

Será apenas meu corpo

Sem me entregar

Sentir desejo?

Claro que vou!

Você é o meu amor

Mas, o que restou?