Simplesmente

Simplesmente dizer

Que você vem ai

Procurar esconder

A emoção que senti

Já não sei o que faço

Se desabafo

Se me viro sorrindo

Assim meio pedindo

Um sorriso matreiro

Quero sentir o teu cheiro

Segurar tua mão

E sair do marasmo

Da estagnação

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Código do texto: T60214