QUANDO PRECISO CHORAR...( c/comentário de Silasol)

*::::::::*::::::::*:::::::::*:::::::::*:::::::::*::::::::*:::::::*:::::::*

verto lágrimas ardentes

da alma ficar doente

...pra depois seguir em frente

choro de uma só vez

vomito toda a tristeza

...recupero a sensatez

me livro enfim da incerteza

que roubou-me a cor dos olhos

...sem a menor sutileza

do palco ...fecho as cortinas

peça finda, acabada

...vaga sombra nas retinas

____Silasol_____________________

E que ao reabrir da cortina,

tenhamos em você a mesma menina,

com a poesia e a alegria

de moleque de esquina.

A sua poesia fascina e faz tão bem...

me faz voltar no tempo,

me ver assim também.

A sua alegria me faz ir mais além,

mas se precisar chorar,

choro também.

Obrigado, Silas...amigo tão querido!

::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*:::::::*::::::*::::

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 11/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T602155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.