Camisa de Força

Tudo o que você pensou que iria me prender

No fundo foi o que eu achei de mais ruim em você

Eu queria te mandar uma carta-bomba

Eu quero te abraçar com a minha camisa de força

Alex S Almeida
Enviado por Alex S Almeida em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021603
Classificação de conteúdo: seguro