Você sabe, não sabe...

Você sabe...

Como me tocar

Como me beijar

Como me abraçar

Como me acariciar

Como me fazer gozar

Como me encantar

Como me fazer feliz

Você não sabe...

Ouvir meu coração

Lidar com minha emoção

Dos meus pensamentos

Dos meus sonhos

Dos meus medos

Dos meus receios

Das minhas dores

Você sabe, não sabe...