DÚVIDA

Sou aquele passarinho

Que anda sempre ao deus dará

Pulando de galho em galho

Sem ter galho pra pousar

Qualquer árvore me rejeita

Não sou um bom cantador

Por isso, vem a incerteza

Não sei que pássaro que sou

Não posso ser andorinha

Não posso ser gavião

Pra gavião sou cordeiro

Pra andorinha vilão

Não vejo qualquer caminho

Que não tenha pedregulho

Quero dormir para sempre

E pouco importa o barulho

E você, já pode ir

Não ti peço pra ficar

Tua vida pertence a ti

E tu não pode me dar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2017
Código do texto: T6021690
Classificação de conteúdo: seguro